Das Thema gab es schon. Ich denke hier gibt es keine Neuerung. Also einfach ne Email an den Admin senden ;)
Gruss, Steve
gelöschter User am 24.03.2013 um 20:46 Uhr
Oh, dachte ich mir schon. Diese Verfahrensweise erscheint mir etwas umständlich und wenig Usability. Wäre dann mal eine Option hier einzubauen. Zur Prüfung oder Bestätigung kann das ja per Mail gemacht werden. Beispiel Double-Opt-In ...
Notwendige Funktionen der Community sind immer aktiv. Externe Karten und Videos werden erst geladen, wenn Du sie einmalig freigibst oder hier dauerhaft erlaubst.
Die Einwilligung für Werbung wird getrennt über die von Google bereitgestellte Einwilligungsverwaltung gesteuert.