Deaktivieren musst Du nichts. Es passiert halt, wenn man sich mit einem dritten Geraet anmeldet, dann fliegt das erste in der Anmeldekette hinten raus. Wenn man sich mit diesem wieder einloggen will, muss man sich neu anmelden. Ist nicht so schlimm und geht fix. Ich habe 4 Geraete im Einsatz... :)
Chris