Leider läßt sich diese Angst aber so einfach nicht ausräumen, d.h. als "zweifelnder Typ", der ich bin, werde ich dann letztlich immer die teure Variante bestellen müssen ...
Notwendige Funktionen der Community sind immer aktiv. Externe Karten und Videos werden erst geladen, wenn Du sie einmalig freigibst oder hier dauerhaft erlaubst.
Die Einwilligung für Werbung wird getrennt über die von Google bereitgestellte Einwilligungsverwaltung gesteuert.