Ich dachte plötzlich, er hätte sein posting nach meiner Antwort gelöscht. Ich war schon sehr stolz. Aber nix da. So weit ich blicken kann sind alle seine Verlautbarungen weg! Blankes, jungfäuliches weiß. SChöööön...
Notwendige Funktionen der Community sind immer aktiv. Externe Karten und Videos werden erst geladen, wenn Du sie einmalig freigibst oder hier dauerhaft erlaubst.
Die Einwilligung für Werbung wird getrennt über die von Google bereitgestellte Einwilligungsverwaltung gesteuert.